Понедельник, 5 декабря 2016 года

Охота 1 выпуск (17.09.2016) НТВ

Охота 1 выпуск (17.09.2016) НТВ
Реклама

Абсолютно реалистичный и остросюжетный социальный эксперимент под названием Охота, премьера которого состоялась на телеканале НТВ подвергнет 29 добровольных участника тотальной слежке со стороны агентов спецслужб. В этом головокружительном и экстремальном проекте им предстоит на время отстраниться от своей привычной жизни, забыв дорогу домой, имена родных, номера телефонов друзей и адрес своей страницы в соцсетях, ведь каждый следующий их шаг и каждое действие может стать фатальным при достижении цели.

Охота на НТВ – последний выпуск 17 сентября 2016

По правилам проекта герои могут скрываться в пределах территории страны, стараясь не попасться команде опытных охотников, в роли которых выступают 40 профессиональных сыщиков. Беглецы постараются залечь на дно, чтобы продержаться в проекте дольше остальных, несмотря на то, что их имена будут известны всем, а охотники, взяв на вооружение самые передовые методы в поиске людей и слежке, будут следовать за своими жертвами буквально по пятам. Победителю же, которому удастся избежать разоблачения, достанется весомый денежный приз.

17 сентября жизнь нескольких десятков людей изменится навсегда. В этот день 29 человек из разных уголков России превратятся в живую мишень для агентов спецслужб в рамках невероятного социального эксперимента НТВ «Охота». Участникам триллера в реальном времени предстоит выжить в условиях тотальной слежки.

Они забудут голоса родных, теплую постель, свой пароль к аккаунту в социальной сети и осознают, что каждая минута может стать последней в борьбе за 3 000 000 рублей! 17 сентября зрители НТВ узнают, кто же они — эти отчаянные добровольцы, которые отправятся в самое экстремальное путешествие в жизни. Они переступят порог своего дома, наспех попрощавшись с семьей, и их имена тут же станут известны всей стране. Но главное — 40 лучшим специалистам по поиску людей в России. С этого момента всё будет зависеть только от беглецов.

Зрители станут свидетелями беспрецедентной слежки, не имеющей аналогов в мире. Масштаб проекта поражает: 10 000 000 квадратных километров, 9 часовых поясов, 200 операторов и 170 телекамер. Участники могут скрываться где угодно, единственное условие — не заходить за границы Российской Федерации. Смогут ли беглецы перехитрить новейшие методы слежки, обмануть опытных сыщиков и отсрочить свое выбывание из шоу?

Охота 1 выпуск –  прямой эфир от 17.09.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий