Четверг, 8 декабря 2016 года

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: Аверин устроил скандал в новом выпуске (видео)

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон: Аверин устроил скандал в новом выпуске (видео)
Реклама

Последние новости с телепроекта «Танцы» на ТНТ свидетельствуют о том, что конфликтная ситуация возникла между актером Максимом Авериным и наставником проекта Мигелем.

Один из наставников популярного проекта «Танцы» на ТНТ хореограф Мигель опубликовал в своем «Инстаграм» видео, на котором известный российский актер Максим Аверин посылает на три буквы звезду танцевального шоу.

В ответ на этот выпад Мигель задает встречный вопрос Аверину, после чего отмечает, что актер ведет себя как «профессионал». В комментарии к записи танцор дал понять, что был невероятно рад встрече с Максимом, который открыл ему глаза на весь российский шоу-бизнес. Вместе с этим он пожелал ему «гореть в аду», выразив надежду на то, что больше никогда с ним не пересечется.

Поклонники двух медийных личностей пришли к выводу, что Мигель и Аверин поссорились в ходе работы над совместным проектом. Больше всего возмущение выразили последователи танцора, которые возмутились тем, как себя повел Максим. Примечательно, что спустя некоторое время Мигель удалил видеозапись со скандальным содержанием из своего аккаунта.

«Друзья! Хочу выразить огромную благодарность Максиму Аверину, за профессионализм, чувство такта, и в первую очередь — ощущения себя, и всей съемочной группы в нашем общем проекте. Я благодарен судьбе за встречу с этим человеком. Благодарен за то, что раскрыл мне глаза на российское кино, шоу-бизнес и актерскую коалицию (увы, в большинстве). Надеюсь, в жизни Вас больше никогда не увижу. Горите в аду. Всем мир. А теперь лайки.», — поведал хореограф.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции