Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос 16.09.16 смотреть онлайн выпуск: на Первом показали последний выпуск шоу слепых прослушиваний

Голос 16.09.16 смотреть онлайн выпуск: на Первом показали последний выпуск шоу слепых прослушиваний
Реклама

Голос 16.09.16 смотреть онлайн выпуск: Вчера, 16 сентября, на Первом канале состоялась демонстрация очередного выпуска вокального проекта «Голос», который зрители ждали с особенным энтузиазмом. Дело в том, что он стал последним в рамках так называемых «слепых» прослушиваний. Благодаря тому, что наставники в лице Леонида Агутина, Полины Гагариной, Григория Лепса и Димы Билана, сделали свой выбор, этот этап окончился.

Голос 16.09.16 смотреть онлайн выпуск: Как и прежде, наставники вместе с телезрителями смогли услышать голоса участников, которые решили попробовать свои силы и выступить перед всей страной. После последнего выпуска проекта члены жюри особо отметили, что очень много талантливых молодых людей оказалось на проекте в этом сезоне. Однако им приходится выбирать самых ярких. Говоря другими словами, отдавать предпочтение «лучшим из лучших».

Следует уточнить, что среди конкурсантов, которые всеми силами стараются попасть в команды наставников, имеются не только «скромняжки», но еще и очень настойчивые ребята с девушками. Некоторые из них принимали участие в прошлом сезоне, однако не смогли пробиться. Но они не сдаются и пытаются использовать свой второй шанс, чтобы в этом году попасть в команду наставников.

Голос 16.09.16 смотреть онлайн выпуск:

Изюминкой вчерашнего выпуска, безусловно, стала беременная девушка, которая пришла на «Голос» за месяц до родов. На ее великолепное исполнение повернулись трое, после чего Григорий Лепс, несмотря на то, что повернулся признался, что не хотел бы иметь в команде такую кандидатку. Она и не сопротивлялся, выбрав Леонида Агутина. Вопросов возникло, конечно же, много. Связаны они с тем, как девушка буде совмещать роды и участие в проекте. Агутин пообещал что-нибудь придумать.

На проект «Голос» в качестве звездного гостя пожаловал телеведущий и актер Александр Гордон. Он спел, но никто не повернулся. После выступления Гордон признался, что с детства мечтал исполнять различные композиции перед огромной аудиторией. Также он пообщался с давним партнером по съемочной площадке — Дмитрием Нагиевым. Последний встретил Гордона словами «привет мамай», вспомнив, тем самым их совместную работу в телесериале «Физрук».

По результатам трех выпусков «слепых» прослушиваний больше всего участников у Димы Билана — 5 человек. У Гагариной и Агутина — по 4 участника, тогда как Григорий Лепс набрал лишь трех конкурсантов, так как очень тщательно относится к процессу отбора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий