Линдси Лохан‬, ‪Пусть говорят‬, ‪Андрей Николаевич Малахов: пьяная звезда сорвала съёмки шоу

Реклама

Линдси Лохан‬, ‪Пусть говорят‬, ‪Андрей Николаевич Малахов: Голливудская знаменитость Линдси Лохан, прилетевшая в Москву специально для того, чтобы рассказать общественности о своих сложных взаимоотношениях с сыном известного предпринимателя Егором Тарабасовым, сорвала съёмки ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Об этом пишет сегодня корреспондент «Светской хроники».

Линдси Лохан‬, ‪Пусть говорят‬, ‪Андрей Николаевич Малахов: Команда, работающая над этим популярным проектом, в течение нескольких часов пыталась успокоить нетрезвую Лохан и уговорить её выйти всё же из своего номера в отеле Ritz Carlton. Телеведущий Андрей Малахов лично неоднократно подходил на переговоры к актрисе, чтобы избежать громкого скандала, но все действия сотрудников Первого канала оказались безрезультатными.

«Сначала Линдси была адекватной. Она сказала, что просто очень хочет выспаться. Съёмки передачи было решено перенести на вечер. После эфира «Сегодня вечером» Малахов в срочном порядке отправился к ней лично, но актриса уже была никакая. Её приводили в чувства, какое-то время она пролежала под капельницей. Потом звезда заявила, что можно ехать», — рассказали создатели проекта.

Линдси Лохан‬, ‪Пусть говорят‬, ‪Андрей Николаевич Малахов: В итоге гостья так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в российской столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил ее бывший возлюбленный Тарабасов и запретил давать интервью.

«Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, — сообщили сотрудники расстроенным зрителям. — Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды».

Как выяснил интернет-портал, Первый канал оплатил Лохан проживание и билеты, а также звезде уже успели выплатить аванс. Похожие ситуации на программе Малахова случались только два раза: однажды зрители так и не дождались Бритни Спирс, а в другой раз двое суток ждали Аллу Пугачеву.