Четверг, 8 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн можно в эфире «Первого канала» (ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн можно в эфире «Первого канала» (ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн. Отобраны первые участники нового сезона «Голоса».

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016 смотреть онлайн. «Первый канал» продолжает показ грандиозного вокального проекта страны «Голос». В пятницу, 16 сентября 2016 года зрители увидели 3-й выпуск 5-го сезона программы. Те, кто не сумел посмотреть передачу в день выхода ее на экраны, сможет увидеть ее в записи на официальном сайте телеканала.

На шоу «Голос» судьи продолжают отбирать себе самых талантливых подопечных. Меньше всего воспитанников на сегодняшний день в команде Григория Лепса. В прошлом выпуске не спешила набирать участников Полина Гагарина, а вот Дима Билан умудрился пригласить в свою команду уже пятерых вокалистов.

«Голос», 5 сезон: лучшие выступления

Во втором выпуске, вышедшем в эфир 9 сентября 2016 года, четверо судей не удержались и развернулись к исполнительнице композиции «Тебе» Тины Кароль. Девятнадцатилетняя жительница Ижевска Дарья Мельникова, покорившая сердца сразу всех наставников, предпочла продолжить участие в проекте под крылом Леонида Агутина.

Сорокапятилетняя Валерия Гехнер доказала телезрителям, что возраст – не помеха на пути к славе, если у человека есть талант. Вокальные способности жительницы Санкт-Петербурга оценили все, кроме Лепса. В следующем этапе программы Валерия будет выступать в команде Димы Билана.

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16.09.2016. Команда Полины Гагариной пополнилась жительницей Риги Аминатой Савадого. Оказалось, девушка была коллегой своей наставницы на Евровидении-2015, где сумела занять шестое место, в то время как Гагарина стала второй.

Невероятной силы вокал двадцатидевятилетнего Алексея Романова покорил сердце Димы Билана. Именно под его наставничеством продолжит участие в шоу парень, исполнивший одну из главных композиций Кончиты Вурст.

В результате, по итогам второго выпуска с Биланом продолжат работу двое участников, с Гагариной – трое, с Агутиным – двое, а с Лепсом – один исполнитель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий