Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск (16/09/2016)

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск (16/09/2016)
Реклама

Феноменальное реалити-шоу Супермодель по-українськи, которое стартовало и выходит на Новом Канале, объявляет о начале поисков девушки, которая станет новым символом современного модельного бизнеса. Ведущая и эксперты программы: топ-модель Алла Костромичева, модельный скаут Сергей Никитюк, фотограф Соня Плакидюк, постановщик показов мод Ричард Горн.

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск (16/09/2016) : Новый организовал кастинги в шести крупных украинских городах, и среди тысяч просмотренных претенденток были отобраны 200 самых достойных. На втором этапе были выбраны 15 участниц, которым предстоит на протяжении 3,5 месяцев ощутить на себе повседневную жизнь профессиональной модели.

Каждую неделю расписание девушек будет дополняться изнуряющими дефиле, постоянными переодеваниями и сменой имиджа, встречами с психологом, консультациями персонального стилиста и тренера, мастер-классами от хореографа, множеством необычных фотосессий, многокилометровыми переездами, и все это при постоянной сумасшедшей конкуренции между девушками.

Супермодель по-украински 3 (2016) на Новом Канале последний выпуск 16 сентября

Если кто-то думает, что телевизионное шоу «Супермодель по-украински» является не только развлекательным проектом или просто реалити-шоу, то он очень сильно ошибается, ведь попав в число участников, каждый из героев будет вынужден пройти через настоящую школу выживания в мире, где правят жестокие правила, где побеждают и добиваются высот только самые лучшие, самые упрямые и целеустремленные.

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск (16/09/2016) : Здесь нет и не может быть места людям, которые жалеют себя, ревут из-за мелочей и не способны подняться после тяжелого падения. Как раз сильных, уверенных в себе и напористых красавиц разыскивают продюсеры Нового канала, которые первыми в Украине запустили подобный проект. Свои поиски они начали из самых больших городов страны, надеясь вскоре провести кастинги и среди тысяч красавиц выбрать самых изысканных и соблазнительных, профессиональных и перспективных девушек, которые и представят нашу страну в мире высокой моды, дорога к которому не может и точно не будет легкой.

Более двух тысяч девушек пришли на кастинги в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, надеясь поразить своей внешностью и харизмой самых хладнокровных и бесстрастных судей. Все эти девушки пройдут через сито отбора и появятся перед глазами надвимогливих Сони Плакидюк, Ричарда Горна и Сергея Никитюка, которые отберут только две сотни девушек и попытаются сделать из них настоящих моделей, уверенных в своей избирательности и готовых на все ради достижения цели. Девушки и женщины от шестнадцати и до тридцати, каждая из которых пришла на проект с собственными мечтами и жизненными историями, своими убеждениями и принципами. Они должны будут оставить за порогом все это, чтобы научиться быть не просто моделями, а супермоделями, перед которыми откроются невиданные перспективы и двери самых известных домов моды.

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск (16/09/2016) : Из этих двух сотен красавиц в следующий этап попадет только 15 девушек, которых ждут очень непростые испытания и вызовы, с которыми точно никто не станет цацкаться и которых выгонят вон при первом же промахе. Каждую неделю они будут тренироваться и выступать перед придирчивыми судьями, будут сниматься в немыслимых фотосессиях и очень тяжелых показах, их ждут путешествия по стране и миру. Каждая из участниц в первые дни своего участия в проекте встретится с профессиональным фотографом, диетолагамы, спортивными тренерами, стилистами и визажистами, психологом и хореографом. Как раз благодаря труду этих профессионалов, можно будет достичь соответствующего уровня совершенства, чтобы впоследствии не упасть в грязь лицом.

Живя под одной крышей, участвуя в совместных выступлениях и учась в одних ласах, девушки остаются непримиримыми конкурентками и понимают, что только поражение одной из них, может дать шанс на победу другой. В этой ожесточенной борьбе нет и не может быть подруг, в чем все участницы убедятся буквально на следующий день после того, как начнется шоу. Ведущей проекта станет всемирно известная красавица Алла Костромичева, которая в свое время сотрудничала с самыми культовыми модельерами и дизайнерами мира, участвовала в модных показах и представляла коллекции Christian Dior, Givenchy и многих других домов моды.

Когда смотреть шоу Супермодель по-украински? По вечерам в пятницу вас ждут новые выпуски программы. Новый Канал покажет трансляцию в 19:00 по киевскому времени.

Супермодель по-українськи 3 сезон 4 выпуск –  прямой эфир от 16.09.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию