Пятница, 23 июня 2017 года

Шоу «Голос» 5 сезон 3 выпуск от 16.09.2016 : слепые прослушивания продолжаются, что осталось за кадром

Реклама

шоу «Голос» 5 сезон 3 выпуск от 16.09.2016. Второго сентября на главном телеканале России стартовал очередной сезон одного из самых популярный музыкальных проектов «Голос». Сегодня будет показан третий выпуск слепых кастингов. Напомним, что в прошлых двух эпизодах члены судейской коллегии уже взяли в свои команды некоторое количество участников.

Так, Палагея взяла в свою команду Илью Хвостова, Аминату Савадого, Александру Гомель и Юлию Лигош. Известный эстрадный исполнитель Дмитрий Билан пригласил на шоу Яна Маерса, Алексея Романова, Леру Гёхнер, Алексея Романова, Торнику Квитатиани и Юрия Юшкевича. Под началом Леонида Агутина будут выступать Дарья Антонюк, Дарья Мельникова, Ксения Коробкова и Алла Головизина. А вот в команде Григория Лепса пока меньше всего конкурсантов. Он согласился курировать только Василину Краснослободцеву, Кирилла Бабиева и Юлиану Мелкумян. По правилам проекта, под началом каждого из членов жюри должно быть не менее четырнадцати конкурсантов.

шоу «Голос» 5 сезон 3 выпуск от 16.09.2016.

Слепые прослушивания будут длиться ещё довольно долго, а судей пятого сезона «Голоса» ждёт ещё масса талантливых участников, стремящихся попасть в ряды избранных. Сегодня, 16 сентября, зрители смогут визуально приобщаться к этому действу на Первом канале в 21:30 по московскому времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий