Пятница, 9 декабря 2016 года

Samsung 28 сентября возобновит продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее

Samsung 28 сентября возобновит продажи Galaxy Note 7 в Южной Корее
Реклама

Samsung Electronics заявила, что с 28 сентября возобновляет продажи смартфона Galaxy Note 7 в Южной Корее. По сообщениям представителя компании, график возвращения модели в продажу в других странах будет зависеть от ситуации в каждом конкретном государстве, сообщает RuNews.24.

Samsung Electronics вернет на южнокорейский рынок смартфоны уже 28 сентября. Постепенно гаджет вновь будет поступать в продажи и в других странах. Таким образом компания пытается спасти ситуацию с реализацией смартфона в сезон покупок на ключевых рынках.

Отметим, что новый гаджет южнокорейской компании Galaxy Note 7 неудачно дебютировал на рынке. Батареи смартфонов оказались ненадежными и могли самопроизвольно взрываться. В результате компании пришлось отозвать крупную партию гаджетов, из-за чего Samsung столкнулась с огромными убытками. Компании пришлось бесплатно производить замену всех выкупленных смартфонов.

Напомним, что в России эта модель должна была поступить в продажу еще в конце августа, затем начало реализации было перенесено на 16 сентября. Но в настоящее время точные сроки начала продаж Galaxy Note 7 так и не названы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции