Понедельник, 5 декабря 2016 года

«ГОЛОС», 5 СЕЗОН, 3 ВЫПУСК 16.09.2016 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН МОЖНО В ЭФИРЕ «ПЕРВОГО КАНАЛА» (ВИДЕО

«ГОЛОС», 5 СЕЗОН, 3 ВЫПУСК 16.09.2016 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН МОЖНО В ЭФИРЕ «ПЕРВОГО КАНАЛА» (ВИДЕО
Реклама

Шоу «Голос», 5 сезон: пока что наставник Григорий Лепс набрал в свою команду меньше всего участников.

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск 16 сентября 2016: смотреть новый выпуск можно в эфире и на сайте «Первого канала»

В пятницу вечером практически вся страна соберется перед экранами телевизоров, чтобы посмотреть продолжение шоу «Голос». В программе продолжаются слепые прослушивания – наставники отбирают членов своих команд.
Каждый из наставников, в число которых входят Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин, отберет себе 14, на их взгляд, лучших вокалистов. Затем начнутся занятия, во время которых молодые исполнители наберутся бесценного опыта, научатся у мэтров азам певческого мастерства. После им предстоит продемонстрировать свои навыки певческого мастерства перед наставниками и зрителями. Каждый раз из программы будут уходить очередные выбывшие. Но их нельзя назвать проигравшими, так как опыт, полученный во время обучения, бесценен.

«Голос», 5 сезон, 3 выпуск: на «Голосе» продолжаются «слепые» прослушивания

Сейчас наставники Григорий Лепс, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан в рамках «слепых» прослушиваний набирают себе команды.

К слову, Лепс пока взял в свой стан меньше всего участников, хотя по итогам прошлого выпуска заметно отставала Полина Гагарина, которую никак не хотели выбирать участники. Больше всех к себе принял Дима Билан — у него уже пять исполнителей.

Гвоздем музыкальной программы 2 выпуска 5 сезона шоу «Голос» от 9.09.2016 стало выступление Дарьи Мельниковой из Ижевска. 19-летняя исполнительница заставила развернуться к себе всех четырех наставников благодаря песне «Тебе» Тины Кароль. В итоге певица отдала предпочтение Леониду Агутину.

«Голос», 5 сезон, Дарья Мельникова ВИДЕО

Успешно прошла «слепые» прослушивания и «Голос» 45-летняя конкурсантка из Петербурга Валерия Гехнер, покорившая всех, кроме Лепса, своим невероятным тембром. В итоге женщина выбрала в качестве наставника Диму Билана.

«Голос», 5 сезон, Валерия Гехнер ВИДЕО

Необычным стало и выступление рижской исполнительницы Аминаты Савадого. Оказалось, что девушка выступала на «Евровидении» в том же году, что и Полина Гагарина — в 2015-м. Однако россиянка заняла там второе место, а уроженка Латвии — шестое. В итоге конкурсантка пошла именно в команду Гагариной.

«Голос», 5 сезон, Амината Савадого ВИДЕО

29-летний Алексей Романов целый год готовился к своему выступлению после провала на «слепых» прослушиваниях в прошлом году. Он выбрал для своего выступления песню победительницы «Евровидения 2014″ Кончиты Вурст., продемонстрировав невероятный вокал. На последних нотах композиции к нему повернулся Дима Билан

«Голос», 5 сезон, Алексей Романов ВИДЕО

Таким образом, по итогам 2 выпуска 5 сезона шоу «Голос» на «Первом канале» к команде Димы Билана примкнули два участника, Полина Гагарина взяла к себе троих, Агутин – двоих, а Лепс — одного талантливого певца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий