Четверг, 29 июня 2017 года

Американская история ужасов 6 сезон: 1 серия на русском , актеры и роли

Реклама

«Американская история ужасов» 6 сезон 1 серия. Вчера, 14 сентября, состоялся премьерный показ нового, шестого сезона популярного сериала «Американская история ужасов». В первом эпизоде зрители увидят завязку событий, о которых будет идти повествование на протяжении всего сезона триллера.

Наконец-то, спустя несколько месяцев максимальной секретности со стороны создателей сериала, десятки странных тизеров и сотни тысяч комментариев в обсуждениях на фанатских форумах, всем поклонникам удалось узнать о чём же в этот раз будет рассказываться в сериале. Шестой сезон получил подзаголовок «Мой кошмар в Роаноке». Сюжет сериала будет построен вокруг загадки небольшого поселения колонистов Роанок, исчезнувшей мистическим образом в конце шестнадцатого века. Самое странное в этом событии то, что на месте этого городка не было обнаружено ни следов борьбы, ни трупов, ни последствий какой-либо болезни, которая могла бы унести жизни поселенцев.

«Американская история ужасов» 6 сезон 1 серия.

Создатели сериала уже давно подогревали интерес зрителей к сюжету нового сезона, в том числе и бесчисленными тизерами. В одном из таких коротких видео показывалось дерево, на котором было высечено непонятное на тот момент для зрителей слово «Croatoan». Теперь же выяснилось, что это — название племени, проживавшего неподалёку от семейства Роанок. Не исключено, что именно индейцы причастны к исчезновению колонистов, которые некогда обитали в поселении.

«Американская история ужасов» 6 сезон 1 серия. Однако, не смотря на то, что сюжет будет завязан вокруг периода колонизации американского материка, зрители вряд ли смогут увидеть события того времени воочию. Как обычно, всё основное действие в сериале будет разворачиваться в наши дни. В первой серии нового сезона рассказывается о молодой семейной паре, решившей переехать в дом, который находится на том же месте, где некогда располагалась колония Роанок. В доме присутствует обязательная для жанра «хоррор» атрибутика: пугающие долгие коридоры, огромный и мрачный подвал, высокие, готические окна и тому подобное.

Пожалуй, пока что единственным изъяном для фанатов шестого сезона является исчезновение стандартной заставки с любимым саундтреком. Также, на данный момент пока не подтверждены съемки в сериале Леди Гаги, однако создатели сериала обещают, что она, всё-таки, появится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции