Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Мать полковника МВД Дмитрия Захарченко прокомментировала арест сына и найденные в квартире у дочери миллиарды

Мать полковника МВД Дмитрия Захарченко прокомментировала арест сына и найденные в квартире у дочери миллиарды
Реклама

Мать скандально известного полковника МВД Дмитрия Захарченко, Валентина Захарченко, впервые прокомментировала арест сына. Журналисты «Лайфа» нашли женщину в Ростове-на-Дону, куда все близкие родственники полковника уехали сразу же после того, как СМИ сообщили о задержании Дмитрия Викторовича. В Ростове у семьи имеется роскошный особняк. Там поселились сестра и мама задержанного, а отец остался в загородном доме возле Ростова.

Журналисты сумели поговорить с Валентиной Захарченко. В ходе разговора та решительно заявила, что ее сын просто не мог спрятать столько денег. По ее словам, Дмитрия подставили, но кто, она не знает.

«У моего сына нет таких денег», — уверяет Валентина Захарченко. Она также рассказала, что поехала в квартиру к дочери, сестре Дмитрия, как только узнала об обысках. При этом ранее она была в этой квартире, и по ее словам, в ней не было никаких денег.

Отметим, что на судебном заседании Дмитрий Захарченко также заявил, что ничего не знает о происхождении почти девяти миллиардов рублей. По его словам, он с сестрой почти не общался, и в ее квартире не был, а потому не знает, как они могли там оказаться.

Сегодня следователи рассказали, что в ближайшее время все родственники арестованного будут вызваны на допрос, а сестра полковника – в первую очередь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий