Вторник, 27 июня 2017 года

Том Харди: благотоворительность и день рождения звезды

Реклама

Том Харди 15 сентября отметил свой день рождения: звезде «Выжившего» исполнилось 39 лет, информирует портал wordyou.ru. Лучшим подарком для Тома стало участие в сборе средств на благотворительность. Нью-йоркская финансовая компания Cantor Fitzgerald каждое 9 сентября приглашает звезд кино и политики побыть брокерами и заработать немного. Все деньги, заработанные таким образом, после распределяют на нужды благотворительных организаций по миру.

Том Харди принял участие в сборе средств на цели благотворительности: животные из приюта Battersea Dogs & Cats Home смогли улучшить свою жизнь за счет той суммы, которую для них раздобыл Том Харди. Известный британский актер очень любит животных, дома у него живет английский бульдог Томси, поэтому в нынешнем году в акции «9/11» от Cantor Fitzgerald Том помогал животным.

Звезды, которые весь день собирали пожертвования, очень гордятся такой миссией: традиционно каждый год всю собранную за день сумму компания Cantor Fitzgerald распределяет в различные благотворительные агентства по всему миру.

Том Харди: день рождения звезды

Том Харди выкроил целый понедельник на то, чтобы посвятить себя делу благотворительности. Востребованный актер уверен, что помогать другим можно и должно:

«У меня подрастает двое сыновей, старший Луи уже четко понимает, что окружающий его мир иногда нуждается в помощи. Младший еще совсем несмышленыш, но я хочу, чтобы мои сыновья выросли не только джентльменами, но и добросердечными людьми. Неважно кому и как ты поможешь — важен сам факт и осознание того, что ты сделал доброе дело».

Творческие планы Тома Харди разнообразны, 39-летний актер очень востребован в Голливуде. Пятнадцатого сентября актер отметил свой день рождения в кругу родных и друзей, а участие в благотворительной акции стало превосходным подарком себе и людям. Во время сбора средств Том Харди столкнулся и с сестрой Кейт Миддлтон Пиппой. Она тоже приняла участие в телефонном сборе пожертвований 9/11.

График съемок Тома Харди очень плотный, предстоит еще и роль в «The Wasteland», однако подробностей этой киноработы пока не знает даже сам Том: переговоры в самом разгаре.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий