Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ирина Ефремова, актриса: личная жизнь и трагедия звезды

Ирина Ефремова, актриса: личная жизнь и трагедия звезды
Реклама

Смерть Ирины Ефремовой стала настоящим шоком для многих поклонников актрисы российских сериалов. Она скончалась в относительно молодом возрасте – в 53 года, когда, казалось бы, жизнь переходит в новый этап – этап спокойствия и наслаждения.

За своими плечами Ефремова имела отличную карьеру, пусть не идеальную, но насыщенную. Казалось, все складывалось для актрисы просто идеально после того, как сериал «Две судьбы» в 2002 году принес ей славу и признание. После этой роли работа посыпалась на Ефремову в больших объемах. И так происходило на протяжении всего десятилетия. А вот в последние пять-шесть лет Ирина в кино уже не снималась.

Личная жизнь звезды российских сериалов была насыщена событиями, но парадокс заключается в том, что сама Ефремова никогда не выставляла ее напоказ. Судя по всему, Ирина не была счастлива на протяжении всей своей жизни, разве только периодами. Конечно, это только догадка, но счастливый человек ведь не принимает антидепрессанты и не страдает от алкогольной зависимости.

Последний муж Ефремовой, Борис Френкель, рассказал, что в последнее время с женой он не ладил. Причины этого неизвестны, но известно, что супруги даже ночевали в разных комнатах.

Известно, что на момент смерти у Ирины была взрослая дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции