Битва экстрасенсов 17 сезон 1,2,3 выпуск ТНТ

Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон: В этом сезоне «Битва экстрасенсов» соберёт величайших магов и колдунов. Люди, обладающие паранормальными способностями, примут участие с нашей страны и зарубежья.

Западная и Восточная Европа узнала о больших рейтингах этого увлекательного шоу. И потянулись маги оттуда, чтобы бороться за титул величайшего экстрасенса. У каждого есть надежда, что именно он получит главный приз. Узнаете об этом, если будете Битва экстрасенсов весь сезон.

Битва экстрасенсов 17 сезон: Битва обещает быть жаркой и беспощадной. На этот раз братья Сафроновы станут проверять экстрасенсов жёстче. У них есть идеи, которые сделают шоу интереснее, а задачи куда сложнее.

Никак не обойтись без «Ширмы». Что же спрячут организаторы кастинга за ней?

Битва экстрасенсов 17 сезон: Зрители задаются вопросом: а кто будет «Мистер Х»? Говорят, что придут девушки из «Comedy Woman» или мужчины из «Comedy Club». Кто-то ожидает Нагиева. Только экстрасенсы знают правду. Разумеется, по правилам они не могут раскрывать многие секреты. Это и делает программу необычной, интересной, интригующей.

Кто пробьётся в полуфинал, столкнётся с главными скептиками страны – братьями Сафроновыми. Экстрасенсам трудно придётся. Братьев предстоит убедить в своих возможностях и талантах. Они считают, что магия и потусторонние силы – вымысел. Убедить их в обратном, главная задача участников.

Битва экстрасенсов 17 сезон 1,2,3 выпуск ТНТ

Почитайте комментарии, которые оставляют зрители. В них неподдельный интерес к происходящему на экране. Участников ждут взлёты и падения. Они надеются на участие зрителя. На твоё сопереживание! На нашем сайте вы можете сопереживать и Битва экстрасенсов весь сезон.

Советуем вам  шоу Битва экстрасенсов 17 сезон 1,2,3 выпуск ТНТ все серии бесплатно.

Оригинальное название: Bitva ekstrasensov Season 17
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы
Продолжительность: 60 мин.

Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
В ролях: Участники данного сезона пока не известны..