Суббота, 10 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки» 4 выпуск: диета довела Машу до края крыши, пьяные «гейши» распугали женихов

Реалити-шоу «Пацанки» 4 выпуск: диета довела Машу до края крыши, пьяные «гейши» распугали женихов
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки» 4 выпуск: на четвертой неделе «пацанки» познакомились с традициями Японии. Таким образом педагоги пытались привить девушкам покорность и дисциплину. Ближе к завершению недели, выяснилось, что задумки преподавателей были с треском провалены.

Неделя Японии заставила Машу придерживаться диеты. После того, как она увидела в отражении зеркала полную гейшу в кимоно, девушка запаниковала. Из-за жесткой диеты, она стала очень нервной и начала кидаться на других участниц. Чтобы побыть наедине с собой и не провоцировать конфликт, Маша взобралась на крышу дома через окно своей комнаты. Алиса была недовольна тем, что все девушки направили свое внимание к Марии и тоже начала с ними ссориться.

Реалити-шоу «Пацанки» 4 выпуск:

Реалити-шоу «Пацанки» 4 выпуск: Настя и Юля не остались в стороне конфликта. Они только усугубили ситуацию, начав драку, в которой обе оказались профессионалами. Девушки настолько поникли в драку, что даже не заметили охранника, который пытался их разнять. В итоге, ему тоже перепало от девушек.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, педагоги все еще не теряют надежды перевоспитать «пацанок». Девушкам показали искусство любви и познакомили их с японской поэзией. На днях на проект пожаловали гости — Андрей Бедняков и Екатерина Варнава. Девушкам понравилось общаться со знаменитостями. Но даже встреча со звездами не отразилась на их поведении. К концу недели, девушки надев кимоно забыли обо всем чему их научили. Убрав со стола еду и напитки, «пацанки» начали приставать к гостям из Японии. Непристойное поведение и караоке напугало японцев. Результаты данного инцидента оказались плачевными, одна участница была вынуждена покинуть проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий