Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Айфон 7»: фото новинки, дата выхода в России и цена в 2016 году

«Айфон 7»: фото новинки, дата выхода в России и цена в 2016 году
Реклама

Презентация iPhone 7 стала едва ли не главным событием в мире технологий этой осени. Разработчики представили миру новинку, которая якобы обладает высокой производительностью, современным дизайном и несколькими уникальными технологичными способностями. Конечно, и стоить это удовольствие будет немало. Но стоит ли гаджет своих денег или авторы проекта iPhone 7 преувеличили достоинства своего детища?

iPhone 7 стал водонепроницаемым, наушники к нему беспроводными, камера сдвоенной, а корпус получил новые цвета и защиту от внешнего воздействия (царапин, легких ударов и прочее). Однако в каждом из этих преимуществ блогеры уже нашли ряд минусов. К примеру, iPhone 7 не такой уж и водонепроницаемый. Говорят, что в душ с ним лучше не ходить, а в дождь прятать в сумку.

«Айфон 7»: фото новинки

Наушники, которые стоят 159 долларов, легко потерять, а корпус легко царапается и оставляет отпечатки пальцев даже при легком касании.

В общем, как всегда в Apple не смогли создать идеальный гаджет, нравящийся всем без исключения. Впрочем, это естественно. Другой вопрос: стоит ли он своих денег.

Кстати, уже завтра, 17 сентября, продажи iPhone 7 стартуют США и других передовых странах мира. В России продажи начнутся только 23 числа. И стоить новинка в РФ будет довольно много. Так, базовый набор iPhone 7 с 32 ГБ памяти обойдется в 57 тыс. рублей в первые месяцы продаж. В зависимости от объема памяти стоимость будет увеличиваться. А за версию iPhone 7 + и вовсе придется доплачивать примерно 20% от стоимости за базовую модель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий