Понедельник, 26 июня 2017 года

Истории Орловой о Фриске заставили Бледанс расплакаться в эфире

Реклама

Известная в России актриса Эвелина Бледанс не сдержала эмоций во время съемок шоу «Человек-невидимка», когда услышала историю Ольги Орловой о покойной певице Жанне Фриске. Судя по кадрам шоу, Бледанс была очень растрогана привязанностью экс-звезды «Блестящих» к своей подруге.

Напомним, что в проекте «Человек-невидимка» помимо звезд эстрады участие принимают экстрасенсы. Во время передачи они рассказывают о переживаниях главного героя выпуска, но при этом ясновидцы не знают о том, кто именно находится за ширмой. Когда экстрасенсы начали рассказывать о судьбе Ольги Орловой, они заявили, что она носит в себе тяжелые переживания, связанные с потерей близкого человека. По словам ясновидцев, эти ужасные чувства не отпускают этого человека.

К слову, зал догадался о том, что речь идет о Жанне Фриске и Ольге Орловой. Говоря о своих отношениях с Фриске, Орлова рассказала несколько неизвестных ранее историй. За всем этим наблюдала Эвелина Бледанс, которая была тронута до глубины души словами Орловой.

Отметим, что Ольга Орлова по сей день продолжает публиковать фотографии с Жанной Фриске на своей странице в социальной сети. Ольга никак не может смириться с тем, что ее подруга покинула этот мир в столь раннем возрасте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции