Пятница, 28 апреля 2017 года

Экс-гендиректор Tele2 Джери Калмис покинул компанию

Реклама

Джери Калмис, занимающий руководящую должность в «Т2 РТК Холдинг», принял решение покинуть компанию. Об уходе Калмиса сообщили его коллеги, а позже официально информацию подтвердил сам Калмис.

Напомним, что «Т2 РТК Холдинг» работает под брендом Tele2. В последнее время Калмис был советником генерального директора главной компании и входил в совет директоров. По словам Джери, решение об уходе он принимал лично и на это ничего не влияло.

«Я работаю в структурах оператора почти девять лет. Я считаю, что сейчас пришло время уйти», — заявил Калмис.

Напомним, что Tele2 активно развивается в последние годы. Недавно оператор запустил сеть 4G, а его сеть 3G уже давно работает во многих регионах.

«Команда остается в хороших руках. Я буду и дальше работать в России над другими проектами, но об этом я ничего говорить не буду. В ближайшее время я просто намерен отдохнуть», — добавил он.

Калмис работал в должностях президента и генерального директора «Tele2» в России с февраля до мая 2013 года. После этого он был назначен заместителем генерального директора оператора, а со временем взял на себя обязанности временного директора по маркетингу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции