Пятница, 28 апреля 2017 года

Наталья Подольская рассказала фанатам о проблемах со здоровьем сына

Реклама

Популярное семейство Натальи Подольской и Владимира Преснякова никак не нарадуется своему первенцу Артемию. Однако недавно у малыша начались проблемы со здоровьем, что также отражается на самочувствии звездных родителей. Как сообщает источник, у звездной мамы нет возможности постоянно находиться возле своего малыша и из-за этого она постоянно переживает за самочувствие своего ребенка.

Артемий появился на свет в 2015 году. Недавно Подольская вернулась на сцену и впереди у нее масштабные гастроли. Из-за этого семейство решило нанять для годовалого ребенка няню, но родная бабушка Артемия взяла «бразды правления» на себя, оставшись с малышом.

Недавно у ребенка начали резаться зубки, а это традиционно сопровождается высокой температурой. При этом Артемй отказывается от еды и постоянно кричит, что очень беспокоит родителей. Своими переживаниями Подольская поделилась в социальной сети, на что опытные подписчицы ответили своими мудрыми советами.

Ранее сообщалось, что в семействе Подольской и Преснякова может появиться второй ребенок. Информацию звезды не подтвердили, хотя не стали исключать, что со временем у Артемия появится братик или сестричка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции