Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник подарил дочери шикарную квартиру

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник подарил дочери шикарную квартиру
Реклама

Дмитрий Захарченко, последние новости: вскрываются новые подробности из жизни полковника МВД, который до ареста, как оказывается теперь, шиковал, но мало кто обращал на это внимание.

Дмитрий Захарченко, последние новости: Новые детали из бурной жизни опального полковника МВД Дмитрия Захарченко выходят наружу. В частности, вскрылось, что Захарченко подарил своей маленькой дочери Ульяне квартиру площадью 170 квадратных метров в элитном жилом комплексе «Имперский дом». Особенностью этого события является то обстоятельство, что на момент покупки жилплощади, стоимостью 250 миллионов рублей, дочери коррупционера едва исполнилось пять лет. Через три года Захарченко развелся со своей женой и оформил элитную квартиру на девочку, которой к тому моменту уже исполнилось восемь лет.

Последний год Захарченко сам проживал в пятикомнатной квартире, что располагается на Якиманском переулке. В свою очередь супругу, с которой он расстался, полковник также не обделил. Он приобрел для нее и дочери квартиру в элитном комплексе на юго-западе российской столицы. Какие отношения он поддерживал с бывшей женой — неизвестно. Уточняется лишь, что с дочерью он регулярно виделся.

Дмитрий Захарченко, полковник МВД, биография: последние новости

Во время следственных мероприятий, которые так или иначе затрагивали биографию Дмитрия Захарченко, стало понятно, что данная квартира вовсе не является единственной, которую за последнее время он приобрел. На нем записаны еще несколько просторных апартаментов. Конечно же, как это часто бывает в случаях незаконного обогащения, записывать квартиры на себя Захарченко не стал.

Дмитрий Захарченко, последние новости: По поводу пятикомнатной квартиры на Якиманском переулке следователи сетуют на то, что у них могут возникнуть трудности при ее аресте. Дело в том, что по нынешнему законодательству, почти невозможно изъять жилплощадь, так как дочери Захарченко не исполнилось 18 лет. Вполне возможно, что до своего совершеннолетия девушка сможет распоряжаться ей по своему усмотрению.

Напомним, Дмитрий Захарченко был задержан девятого сентября 2016 года. Его обвиняют во взяточничестве в особо крупном размере, сопряженном с превышением должностных полномочий. Арест произошел на следующий день. Ближайшие два месяца он проведет под стражей. В это время будут проходить следственные действия. Также уточним, что во время обыска в квартире полковника были найдены наличные деньги в размере девяти миллиардов рублей в различной валюте. После ареста Захарченко признался, что не считает найденные у него деньги взяткой, потому что якобы он хранил их по просьбе банкиров.

В российском обществе разгорелись бурные дискуссии по факту обнаружения у полковника полиции столь внушительной денежной суммы. Больше всего граждане возмущены тем обстоятельством, что Захарченко по долгу своей службы должен был бороться со взяточничеством, тогда как сам же и погорел в этом отношении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

09 : 07
Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву
09 : 03
Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении
09 : 00
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни «Дом-2″ 4 декабря
08 : 58
Когда откроют Египет для россиян: последние новости сегодня, 4 декабря 2016
08 : 56
Ютуб видео бой Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3.12.2016 смотреть онлайн запись боя
08 : 51
YouTube видео: Лебедев — Гассиев бой 3 декабря 2016 смотреть онлайн
08 : 47
Гороскоп на сегодня, 4 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 04.12.2016
08 : 45
Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов
08 : 41
Россия сегодня 2016, новости 4 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 04.12.2016
08 : 24
Ольга Бузова видео с телефона без ретуши оригинал: Дмитрий Нагиев публично покуражился над интимной перепиской с телеведущей