Суббота, 25 февраля 2017 года

Беременную новосибирскую танцовщицу осудили в соцсетях за новое видео

Реклама

Танцовщица из Новосибирска Елена Яткина немного нарушила стереотипы о том, чем должна заниматься женщина на последних месяцах беременности. Так, популярная в сети исполнительница танцев в стиле тверк опубликовала очередной зажигательный ролик, который вызвал настоящий резонанс в сети.

Видео было снято на композицию Вики Иваньковой «Пока мы молоды». Не секрет, что Яткина и Иванкова являются едва ли не лучшими подругами и это далеко не первая совместная работа парочки.

«Я протанцевала с Викой больше семи лет. Тогда мы занимались в балете «Тодес». Танцевали в одной группе. Ее и моя карьеры оказались немного разными в итоге. Сейчас она является восходящей звездой эстрады, поет песни. Мы решили, что если песня действительно крутая, то почему бы под нее не поставить крутой танец»?, — прокомментировала ситуацию Яткина.

Несмотря на то, что Яткиной уже через несколько недель рожать, она даже не сомневалась в том, что сможет исполнить очередной танец.

«Снимали видеоработу на песню Иваньковой на набережной. Всего было сделано от пяти до семи дублей. Я вот что вам скажу: мне намного удобней танцевать, чем ходить», — заявила Елена, исполнившая в новом ролике несколько элементов из тверка.

А вот пользователи социальных сетей со звездой не полностью согласны. Да, есть те поклонники, которые удивлены стремлением женщины оставаться в форме. Однако большая их часть к такому поступку отнеслась с непониманием.

«Тверкинг на 9-м месяце беременности? Вы в курсе, что такие танцы могут отразиться на поведении вашего будущего ребенка», — интересуется у Елены один из подписчиков.

В ответ на эти слова Яткина заверила, что она постоянно находится под присмотром врачей и они разрешили ей «немного подвигаться».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции