Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Пусть говорят» от 14.09.16, последний выпуск онлайн: зоологическая ревность

«Пусть говорят» от 14.09.16, последний выпуск онлайн: зоологическая ревность
Реклама

последний выпуск передачи »Пусть говорят» от 14.09.16. Ток-шоу в России являются популярным явлением по той простой причине, что при их просмотре зритель может узнать о чужих жизненных историях, случающихся с другими людьми, и, увидев в действиях посторонних людей определённые ошибки, постараться не допустить их самим. Наиболее популярной передачей из цикла таких шоу является программа «Пусть говорят», которая транслируется по Первому каналу уже очень долгое время.

Телеведущий Андрей Малахов приглашает на съемочную площадку самых обычных жителей России. Иногда в гости на студию приходят и различные знаменитости, которые тоже рассказывают о своих звёздных проблемах, после чего им, как и всем остальным участникам, пытаются помочь. В этом выпуске главной героиней передачи станет Анастасия Скобликова, приехавшая из Новосибирской области. Девушка делится, что написала на своего парня Артёма Данилова заявление в местное отделение полиции. Настя рассказывает, что её возлюбленный убил её домашнюю собачку, лайку по кличке Супра. Девушка заявляет, что подобный поступок Артём совершил из-за его чрезмерной ревнивости.

последний выпуск передачи »Пусть говорят» от 14.09.16.

Анастасия поделилась, что она встречалась с этим молодым человеком уже более двух лет. Единственных общим увлечением пары, согласно словам девушки, были дорогие автомобили и гонки на этих машинах. Настя сообщила, что полюбила Артёма из-за того, что у него была яркое зелёное авто. Парень планировал предложить девушке свои руку и сердце, но, вместо предполагаемой женитьбы, он убил питомца своей возлюбленной, после чего отправился в бега.

последний выпуск передачи »Пусть говорят» от 14.09.16. Однако Артёма, всё-таки, удалось найти журналистам передачи. Для того, чтобы уйти от ответственности, парню пришлось пойти на кардинальные изменения своего внешнего вида, а теперь он прячется у своих друзей. Тем не менее, он согласился увидеться с, уже бывшей, девушкой в студии программы. Артём в эфире заявил, что у него действительно были определённые причины не доверять и ревновать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий