Понедельник, 26 июня 2017 года

Жемчуга: 21,22,23,24 серии

Реклама

сериал «Жемчуга»: 21,22,23,24 серии. В эфире телеканала «Россия-1» были показаны финальные серии мелодрамы «Жемчуга». Зрителям наконец-то удалось узнать, что случилось в конце с милой и доброй девушкой Женей, которую самым наглым образом использовала супружеская пара Головинов.

В дом Князева попадает Макар, который тут же рассказывает всю правду о Кристине. Девушка, в свою очередь, выдает соучастников преступления и скрывается. К Сиверсам приходит ещё один персонаж ленты – бывшая пассия Владимира, вернувшаяся, чтобы снова добиться взаимности от Владимира. Влюблённая в него девушка убита горем, чем и пользуется Рудаков. С помощью неё он хочет убрать Женю. Доктор сообщает, что Кристина не была беременной от него, и Князев получает доказательства, что он всегда был верен Евгении.

сериал «Жемчуга»: 21,22,23,24 серии.

Князева хотят осудить как соучастника аферы с фальшивыми полотнами. Вероника, бывшая девушка Владимира, хочет вернуть своего мужчину вопреки всему. У Сиверсов появляется идея как избавиться от Рудакова. Через Женю они связываются с московским журналистом Андреем, который, к тому же, припадает к сердцу Музе.

сериал «Жемчуга»: 21,22,23,24 серии. В последних сериях Евгении угрожает опасность, от которой Владимиру удаётся её спасти в последние моменты. Полиция обвиняет Сиверса в случившемся пожаре, из-за чего их семья может стать банкротами. Женя великодушно отдает своё жемчужное ожерелье Владимиру, чтобы спасти его семейство. Вероника признаётся в содеянном, а Рудаков лишается должности. Едва услышав о том, что жизнь Евгении находилась в опасности, Томас сразу же сообщает об этом Князеву. Князев принимает решение покончить жизнь самоубийством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции