Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 сентября 2016: Блюменкранц вернулся на проект, Абрамсон положила глаз на Алексея Секирина, Жемчугов успешно пережил липосакцию

Реклама

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 сентября 2016: Блюменкранц вернулся на проект

Как и сообщалось ранее, на проект вернулся Валерий Блюменкранц. Возвращение Валеры стало довольно неожиданным. Хотя с другой стороны, учитывая его привычку уходить и возвращаться, в этом нет ничего удивительного. Правда, пока Валерий пришел на поляну только в качестве гостя, однако кто знает, может быть, парень захочет остаться, учитывая тот факт, что девушки были бы не против этого.

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 сентября 2016: Абрамсон положила глаз на Алексея Секирина

В частности, Тата Абрамсон. Правда, Тата и рада, и не совсем одновременно. Дело в том, что хоть ее чувства к Валерию еще не остыли, но у девушки уже нарисовался второй вариант, более привлекательный. На проекте вскоре стартует второй сезон школы актерского мастерства. Как всегда, среди наставников будут и привлекательные мужчины. Для Таты таким является Алексей Секирин. Поговаривают, что Абрамсон не просто имеет к нему чувства, но и чувствует ответную реакцию. Так что Валерий может оказаться не совсем кстати в такой ситуации.

«Дом 2», последние новости и слухи на 16 сентября 2016: Жемчугов успешно пережил липосакцию

Глеб Жемчугов успешно пережил операцию по удалению лишнего жира – липосакцию живота. Парень сообщил, что операция прошла успешно, а современная медицина позволяет Глебу не задерживаться в палате и покинуть клинику на следующий день. В ближайшее время Жемчугов проведет в Ростове кастинг для своих поклонников.