Четверг, 29 июня 2017 года

«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в 2016 году

Реклама

«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в 2016 году. iPhone 7 официально поступит в продажу в американских магазинах электроники уже через два дня, семнадцатого сентября. Кроме США новой моделью всемирно известного бренда смогут обзавестись жители Китая, Японии, Канады, Австралии, Новая Зеландии и другие стран. В России «Айфон 7» появится на прилавках 23 сентября этого года.

Однако россияне смогут приобрести «семерку» и раньше.  Для этого нужно обратиться за помощью к перекупщикам, которые везут товар прямо из Штатов. Данная услуга будет доступна с 18 сентября, за которую,  придется заплатить небольшую комиссию.

«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в 2016 году. В день продаж базовая версия «Айфон 7» обойдется 57 тыс. рублей. Цена может показаться завышенной для тех, кто не платить за телефон, в комплекте котором даже нет наушников. За них, кстати, придется доплатить 157 долларов. Наушники беспроводные и фирменные, отсюда и наценка.

А самая продвинутая версия – iPhone 7+ обойдется россиянам в 87 тыс. рублей, в комплект которого так же не войдут наушники. Любителям стандартной стерео-гарнитуры нужно приобрести специальный переходник, поскольку новая версия «Айфон» не предусматривает наличие мини-джека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции