Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Когда дадут отопление в Москве 2016

Когда дадут отопление в Москве 2016
Реклама

Когда дадут отопление в Москве 2016. Непривычно холодна погода, которая сейчас стоит в столице России и ее Центральном регионе создает неудобство для жителей РФ. Такое ощущение, что бабьего лета не будет. Москвичи приходят в свои холодные квартиры и думают: когда же в их домах дадут отопление.

Когда дадут отопление в Москве 2016. По государственным стандартам отопление в квартирах, как в Москве, так и в остальных регионах, включают когда температура опускается до 8 градусов выше нуля. До этого тепло дают лишь в государственные социальные учреждения типа школ, детских садов, больниц.

Когда дадут отопление в Москве 2016. Да и вообще решение о том, чтобы дать отопление, а значит, и начать отопительный сезон принимают городские власти на основании официально зафиксированного климатического показателя. Когда такое решение принято, то начинается пошаговый запуск отопления. Для этого непростого процесса отводится пять дней. Определенного графика подачи тепла не существует.

Когда дадут отопление в Москве 2016. В прошлые года отопление в столице дают в первых числах октября, но ест серьезное основание рассчитывать на то, что в этом году тепло в квартирах может стать уже в конце первого месяца осени. Синоптики говорят, что последняя неделя сентября будет холодной и температура может опуститься показателя, при котором начнется отопительный сезон.

Когда дадут отопление в Москве 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий