Понедельник, 5 декабря 2016 года

Маргарите Суханкиной грозит штраф в 5 млн рублей

Маргарите Суханкиной грозит штраф в 5 млн рублей
Реклама

В скором времени в Германии и Канаде пройдут концерты легендарной российской группы "Мираж". Вероятнее всего, концерты будут проходить без вокалистки Маргариты Суханкиной, передает VistaNews.

Сообщается, что солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина во время концертов будет находиться на территории Российской Федерации. Причиной этому стал конфликт певицы с создателем группы Андреем Литягиным.

На сегодняшний день распространяется информация о том, что в Германии и Канаде группа выступит в следующем составе: вокалистка Екатерина Болдышева, гитарист Алексей Горбашов, ударник Андрей Гришин и клавишник Сергей Крылов. Этот же коллектив играл в 80-90-х годах прошлого столетия.

Маргарита Суханкина попала в группу несколько позднее, а в начале столетия проводила сольные выступления с хитами "Миража". Именно это стало причиной споров, так как у певицы не было необходимого разрешения для исполнения чужих песен.

Адвокат создателя музыкального коллектива "Мираж" Андрея Литягина Дмитрий Семенников пригрозил певице штрафом в 5 миллионов рублей.

Между тем адвокат певицы считает подобные обвинения весьма странными. Продюсер группы несколько месяцев не выходит на контакт, невзирая на неоднократные попытки диалога со стороны певицы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий