Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новый Volkswagen Tiguan в августе стал самым популярным SUV в Европе

Новый Volkswagen Tiguan в августе стал самым популярным SUV в Европе
Реклама

Компактный внедорожник Tiguan новой генерации от немецкой автомобильной компании Volkswagen оказался наиболее востребованным автомобилем из сегмента SUV на европейском рынке по итогам августовских продаж. Об этом пишет Unicar.

Сообщается, что в прошлом месяце новое поколение немецкого внедорожника смогло опередить по продажам такие популярные модели, как Nissan Qashqai, Kia Sportage, Hyundai Tucson и Renault Kadjar. По информации аналитиков, в прошлом месяце на рынке Европы удалось реализовать 9 687 экземпляров нового Volkswagen Tiguan, что позволило данному автомобилю занять первое место в рейтинге наиболее востребованных SUV. Более того, обновленная версия японского кроссовера вошла в пятерку общего рейтинга бестселлеров на европейском рынке.

Если говорить о наиболее востребованном автомобиле в Европе, то данное звание продолжает удерживать Volkswagen Golf. В прошлом месяце на территории Европы дилерам удалось реализовать 20 722 единицы данной модели.

К слову, новое поколение Volkswagen Tiguan увидело свет осенью 2015 года. В России данный автомобиль появится лишь в начале следующего года, а собирать его будут на производственных мощностях Калужского завода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий