Четверг, 8 декабря 2016 года

«Дом 2» новости и слухи на 15.09.16: Камилла Коробейникова появится в новых эфирах шоу

«Дом 2» новости и слухи на 15.09.16: Камилла Коробейникова появится в новых эфирах шоу
Реклама

 «Дом 2» новости и слухи на 15.09.16. Недавно во всемирной сети появились слухи, что на телепроект «Дом 2» решила возвратиться бывшая участница Камилла Коробейникова. Подобное поведение, разумеется, уже никого не сможет удивить, поскольку участникам телестройки свойственно то уходить с громким скандалом, то возвращаться.  Для одних такие попытки  оборачиваются успехом, других же постигает участь аутсайдеров проекта, как это, например, случилось с Богданом Ленчуком и Анной Кручининой.

Поклонники телестройки запомнили Коробейникову как яркую и незаурядную личность, а также её отношения с Ильёй Григоренко и Евгением Рудневым. Впрочем, и не только это. Девушка была известна своим легкомысленным отношением в выборе половых партнеров, а также пристрастием к алкогольным напиткам. Создатели телестройки выразили неодобрение по поводу ее пагубного пристрастия. Возмущенная подобными обвинениями, девушка решила покинуть проект. На этом сюрпризы не заканчиваются. В своих интервью Корабейникова заявляет, что редакторы выдали совершенно символическую денежную сумму за ее участие в «Доме».

«Дом 2» новости и слухи на 15.09.16. За этим последовали другие скандальные истории ухода с участием Алианы Устиненко, Евгения Руднева и других участников проекта. С тех пор о Коробейниковой не было ничего слышно. Интересен также тот факт, что по уходу из «Дома-2» девушка обещала, что ноги ее там больше не будет. Обстоятельства возвращения в проект Камиллы Коробейниковой можно будет увидеть в новых выпусках телестройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции