Четверг, 27 апреля 2017 года

Актриса «Универа» шокировала селфи в бикини

Реклама

Российская актриса Анна Хилькевич, наиболее известная своей ролью в молодежном сериале "Универ", поделилась со своими подписчиками новой фотографией в социальной сети Instagram. 10 месяцев назад девушка родила дочку, вместе с которой сейчас отдыхает в Греции. 

Анна долго сомневалась, брать ли малышку с собой на отдых, ведь девочка еще слишком маленькая, однако решила, что не хочет расставаться со своим ребенком.

На отдыхе актриса постоянно выкладывает фотографии в свой профиль. Совсем недавно Анна Хилькевич похвасталась снимком  в золотом купальнике. 

«Селфи в золотом купальнике — сделано))» — подписала фото звезда.

Однако вопреки ожиданиям фолловеры не оценили фотографию, а начали сочувствовать девушке. По мнению большинства, Анна находится на грани анорексии, так как выглядит очень измученной и уставшей. Особенное внимание они уделили ее руке. Как высказалась одна из подписчиц:

"Анна, срочно делай что-то со своим здоровьем! Такие руки у меня были, когда я страдала анорексией!".

Видимо, подобные комментарии очень зацепили актрису, потому что уже на следующий день она показала фотографию, на которой напрягла свой бицепс. Звезда доказывает, что с ней все нормально, она просто следит за своей фигурой и пытается хорошо выглядеть.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции