Воскресенье, 30 апреля 2017 года

В Великобритании мужчина выставил на продажу 27-летнюю жену

Реклама

Ироничная семейная драма разгорелась между 33-летним жителем города Уэйкфилд и его 27-летней женой. Британец Джокер О'Кейн обиделся на свою жену за то, что она отказала ему в заботе и внимании во время его болезни, так как отправилась на работу. Леандра работает косметологом и была очень удивлена выходкой своего мужа.

Мужчина решил написать шутливое объявление о продаже своей жены на интернет-аукционе Ebay. Он оформил свое объявление как продажу машины («внешний вид удовлетворительный», «краска на кузове хорошо сохранилась»), описав положительные и отрицательные стороны своей супруги. По словам мужчины, он был удивлен, когда на второй день ему предложили около 86 тыс. долларов. Один пользователь даже предложил обменять женщину на верблюда.

Жена узнала о выходке своего супруга от коллег-косметологов. Она была взбешена, когда просмотрела объявление, и разозлилась еще больше, увидев фотографию, которую выбрал ее муж. 

Эту выходку британца осудили в разных странах мира. Мужчина объясняет, что планировал превратить все в шутку, а прощение заслужить положительным описанием супруги.

Сама женщина заявила, что пока не знает, как поступить в этой ситуации. Объявление было удалено сразу же, как только Леандра узнала об этом. Она заявила, что, увидев предложенную сумму, Джокер изменил свой взгляд на важность жены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции