Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга сериал 2016: 9 серия на ТНТ – «Дятел»

Ольга сериал 2016: 9 серия  на ТНТ – «Дятел»
Реклама

Ольга сериал 2016: 9 серия на ТНТ: Новые серии сериала «Ольга» поражают телезрителей – фильм приобрел ноту романтичности и от этот стал еще более интересным. Отношения Ольги с Гришей становятся все более серьезными, и нарушить восстановившуюся идиллию, кажется, уже ничего не сможет.

Ситком «Ольга» от телеканала ТНТ стал самой обсуждаемой новинкой нынешней осени. Необычная история жизни обычной русской женщины покоряет своей трагикомичностью и неповторимым колоритом. Ольга выступает как обычная «трудяга», не лишенная чувства сарказма и легкости, на шее которой повисли многочисленные родственники и проблемы. Личная жизнь женщины покрыта «пеплом», ведь заниматься душевными делами ей совершенно некогда.

Ольга сериал 2016: 9 серия на ТНТ

С появлением Гриши меняется не только Ольга, но и все окружающие ее обстоятельства. Вначале юный ухажер немного напрягал героиню и откровенно смешил попытками влезть в ее жизнь. Впоследствии одна роковая ночь и тюремное заключение немного поменяло отношение женщины к юнцу – кажется, героиня наконец-то поняла, что вместе с «крепким плечом» проблемы решаются гораздо легче, а трудности кажутся уже не такими непреодолимыми.

Первое нормальное свидание пары, которое зрители увидели в прошлой серии, прошло не без курьезов, которыми наполнена судьба Ольги, но довольно романтично и мило. Становится понятным, что Гришу героиня начала воспринимать серьезно и наконец-то свыклась с мыслью о том, что рядом с ней «существует» нормальный мужчина.

Ольга сериал 2016: 9 серия на ТНТ: В новых эпизодах публика с интересом будет наблюдать за развитием отношений влюбленных. Непосредственно сегодня вечером, 9 сентября, Гриша решит устроить любимой романтический отдых в лесу. Героиня как всегда отличится ярким юмором и скептическим отношением к сложившейся ситуации, но втайне будет наслаждаться обществом парня. В это же время дочь Ольги Анна, помирившаяся накануне с Андреем, внезапно решит, что хочет быть самой лучшей матерью для своего малыша, а потому уговорит отца ребенка «поучиться» быть родителями. Отец Ольги вновь вспомнит о своем пристрастии к алкоголю, а сын никогда не забывает о собственном половом созревании – в общем, по возвращению из леса героиню ждет немало сюрпризов от любимой семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий