Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Медсестра», сериал : 5 и 6 серии вышли на Первом канале

«Медсестра», сериал : 5 и 6 серии вышли на Первом канале
Реклама

«Медсестра», сериал : На Первом канале успешно демонстрирует телесериал «Медсестра». Его популярность оказалась огромной в виду жизненности сюжетной линии, а также великолепной игры основных действующих лиц. В первую очередь, конечно же, речь идет о Виктории Толстогановой, которой удалось перевоплотиться в медсестру по имени Анна, для которой жизнь подкидывает сюрприз за сюрпризом.

«Медсестра», онлайн : 5 и 6 серии, описание

Анна является главной медсестрой в городской больнице. Она является высококлассным профессионалом своего дела. Более того, к ее мнению прислушиваются и всегда стараются действовать так, как она считает нужным.

Жизнь Анны складывается весьма проблематично, так как кроме тяжелой работы, где она еще и выступает в качестве психолога, ей приходится сталкиваться с личными переживаниями. Около пяти лет ее супруг без вести пропал и с тех пор о нем ничего не слышно. Помимо этого, героиня Толстогановой вынуждена в одиночку воспитывать дочь-подростка, а также ухаживать за пожилой матерью. Будучи привлекательной молодой женщиной, Анна не стремится устроить личную жизнь, потому что по-прежнему верит в возвращение мужа. Однако многое меняется с приходом в клинику нового заведующего кардиологическим отделением Игоря Борисовича.

«Медсестра», сериал : Накануне в среду, 14 сентября, на Первом канале были продемонстрированы 5 и 6 серии. Посмотреть их можно было в 21:35 и 22:35 соответственно. Для тех же, кто упустил такую возможность, на сайте Первого канала выходят свежие серии в рамках платной подписке. Здесь вы можете по онлайн.

В пятой серии Анна берет выходной день, чтобы проводить свою маму. Супруге Игоря Сосновского в срочном порядке требуется медицинский осмотр в их больнице. Анна старается предупредить об этом Наталью. Неожиданно она становится свидетельницей того, как под движущуюся машину на большой скорости бросается неизвестный ей человек.

«Медсестра», сериал : Шестая серия, в свою очередь, повествует о следующей сюжетной линии: Женя решает провести день на работе у мамы. Молодой офисный сотрудник стреляет в окружающих из автомата. Количество пострадавших — поражает. Их спасением занимаются все хирурги больницы, где работает Анна. Тем временем, главная героиня вступает в конфликт с Сосновским из-за того, что он определяет смерть пациента, а на самом деле реанимационные действия еще возможны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции