Пятница, 9 декабря 2016 года

Появилась первая виртуальная игра, обучающая работе с цепной пилой

Появилась первая виртуальная игра, обучающая работе с цепной пилой
Реклама

Шведская промышленная компания, крупнейший в мире производитель пил, газонокосилок и садового оборудования Husqvarna AB, решила расширить свое поле деятельности. В сентябре 2016 года она выпустила виртуальную игру Husqvarna Limberjack, которая является первым подобным продуктом в своем роде.

Эта игра создана не просто для развлечения. Как заявляет производитель, она по настоящему обучает работе с цепной пилой.

Приложение создано на игровой платформе Steam, которую предоставила компания Valve. Скачать ее можно совершенно бесплатно на сайте разработчика.

В компании заявляют, что ожидают от игры не только маркетинговых результатов в виде повышения интереса к лесозаготовительной деятельности и увеличения спроса на их продукцию, а и общего поднятия уровня сферы, развития у общественности понимания важности подобных инструментов.

Компания мотивирует пользователей скачивать игру, ведь лучшие геймеры ежемесячно будут находить себя в опубликованном рейтинге, а уже летом 2017 года их пригласят в Швецию для прохождения финала чемпионата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции