Пятница, 24 февраля 2017 года

Британские СМИ заподозрили модель Алесю Кафельникову в анорексии

Реклама

Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся стала главной темой для обсуждения британской прессы. Как отмечают местные издания, дочь российского спортсмена вызвала в Британии настоящий «модный скандал».

Несколько авторитетных изданий Великобритании сошлись во мнении и предложили запретить Алесе Кафельниковой выходить на подиум во время лондонской недели моды. Отметим, что мероприятие стартует на этой неделе, а возможное появление Кафельниковой на подиуме могло стать дебютным. Дело в том, что местная пресса обвиняет молодую девушку в пропаганде такого опасного заболевания, как анорексия. Действительно, девушка на всех снимках выглядит очень худой и ее вес при росте в 175 сантиметров составляет всего 49-50 килограммов.

К слову, сама модель такие обвинения считает глупыми. В недавнем интервью Кафельникова заявила, что в мире существуют определенные правила для модельного бизнеса.

«Я полностью подхожу под эти правила. Мой вес даже выше, чем определенный правилами минимум», — заявила она.

Также Кафельникова добавила, что все снимки, которые вызвали резонанс в прессе, были сделаны в такой манере намеренно. Для того, чтобы развеять слухи о намеренном похудении, Алеся опубликовала несколько фотографий, на которых она употребляет в пищу фаст-фуд. Отметим, что пока организаторы недели моды в Британии никак не отреагировали на заявления прессы. Скорее всего, такие скандальные заголовки изданий останутся без внимания, ведь девушка действительно не выглядит больной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции