Среда, 7 декабря 2016 года

Поклонники не узнали Машу Распутину после очередной пластики

Поклонники не узнали Машу Распутину после очередной пластики
Реклама

Популярная исполнительница Маша Распутина вновь дала о себе знать. Казалось, что о певице стали забывать, как вдруг она вновь заняла свое привычное место в эстраде. Примечательно, что в очередной раз она отличилась не своими сценическими заслугами, а внешним видом, который снова изменился после вмешательства хирургов.

Певица заставила о себе говорить после того, как опубликовала в социальной сети новые фотографии. Снимки не оставили равнодушными поклонников Распутиной и они высказали под ними все, что думают о своем кумире.

Так, на одном из снимков Распутина стоит в магазине вместе со своей подписчицей. На этой фотографии Машу просто не узнать, ведь лицо 50-летней артистки выглядит просто ужасающе. Поклонники ее творчества в один голос твердят, что это результаты многочисленных вмешательств пластических хирургов. Несмотря на то, что Распутина попыталась «замазать» лицо большим количеством косметики, оно все равно выглядело весьма неприятно.

Недавно Распутина заявила о своем возвращении на сцену. По ее мнению, она запросто сможет наверстать упущенную популярность. К слову, пока ее путь к былой славе не слишком прост, а недавний концерт Распутиной с треском провалился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий