Вторник, 25 апреля 2017 года

Режиссер «Универа» снимет семейную комедию с «Уральскими пельменями»

Реклама

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в скором времени появится на экранах телевизоров не в качестве комика, а в качестве актрисы. Как сообщила сама Михалкова, ее пригласили сняться в новом фильме, над которым работает режиссер популярного сериала «Универ» Роман Самгин.

По словам Юлии, в данной киноленте ей предложили роль умной библиотекарши.

«Наконец я смогла вам показать свое настоящее лицо», — пишет Михалкова в социальной сети, представив себя в новом образе.

«Это на сцене для вас я красотка, а на самом деле я одеваюсь именно так, как на этой фотографии», — шутит звезда «Уральских пельменей».

Юлия Михалкова отмечает, что она будет сниматься в семейной комедии, над которой работают авторы таких популярных картин как «Горько!» и «Горько-2!». Красавица отмечает, что ее роль небольшая, но при этом очень характерная для нее.

«Такого персонажа в моей жизни еще не было. Ради этой роли мне пришлось полностью перевоплотиться. Вот такая Юля некрасивая в итоге получилась», — подытожила она.

Отметим, что подписчики с радостью отреагировали на такие новости о своем кумире. По их словам, даже в таком образе они узнают свою любимую звезду «Уральских пельменей».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции