Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.09.2016: Марина Федункив рыдает, читая книгу Ольги Бузовой, Алексей Воробьев рассказал о проблемах со здоровьем

Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.09.2016: Марина Федункив рыдает, читая книгу Ольги Бузовой, Алексей Воробьев рассказал о проблемах со здоровьем
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.09.2016. Марина Федункив во время чтения книги Ольги Бузовой плачет. Воробьев носит очки из-за проблем со здоровьем. Бартрудинов боится жениться.

Марина Федункив и дальше продолжает пародировать Ольгу Бузову. Звезда Comedy Women снимает ролики, в которых главная героиня с фамилией Музова во всем пытается походить на популярную Ольгу Бузову. А вот для сюжета роликов используется книга звезды, которая вышла в свет совсем недавно. Марина объясняет, что своим сериалом она не пытается обидеть ведущую.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 15.09.2016. Актер Алексей Воробьев признался, что имеет проблемы со здоровьем. Из-за нечеткости зрения он решил носить очки. Раньше плохое зрение ему доставляло немало хлопот, особенно во время выступлений. Сейчас в сети появилось фото с новым образом актера.

А вот Тимур Бартрудинов в очередной раз отшутился по поводу своего одиночества. Резидент Comedy Club уверяет, что его устраивает холостяцкая жизнь. По его мнению, не нужно скрывать любовниц, да и отравить тебя не сможет никто. Также Тимур признался, что боится поправиться. Он намекает на своих друзей, которые обзавелись семьями, и, в итоге, добавили себе лишних килограмм. Но минусы в холостяцкой жизни Тимур также видит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий