Четверг, 29 июня 2017 года

«Жемчуга» 2016: 18, 19 и 20 серии расскажут об очередном исчезновении ожерелья

Реклама

18, 19 и 20 серии сериал «Жемчуга» 2016. На телеканале «Россия-1» продолжается трансляция многосерийной ленты за режиссурой Сергея Краснова «Жемчуга». Сразу три серии подряд, начиная с восемнадцатой и заканчивая двадцатой, будут показаны в эфире сегодня, 14 сентября. Начало трансляции в 21:00 по московскому времени.

Краткое описание сериала «Жемчуга» 2016:

Евгения Ладонежская с самого детства росла в заботе, любви и достатке. Её мать с отцом были прекрасными родителями. Будущее девушки обещало быть безоблачным и счастливым. Отец был бизнесменом, у них была замечательная квартира, а множество экземпляров антиквариата гарантировали Жене быстрое решение любых возможных финансовых проблем. Но в один момент всё это исчезает. Новые партнёры по бизнесу отца и давние друзья семьи, Адександр Головин вместе с его супругой Зинаидой, устраивают автомобильную катастрофу, в результате которой родители девушки погибают. После этих трагических событий Головины становятся опекунами Жени, которой на тот момент было всего десять лет, с целью подобрать под себя всё наследство и бизнес Ладонежских. Проживание вместе с детьми супругов стало для девочки сущим адом. Со временем, Зинаида отправляет Женю в детдом. Всё, что остается у девочки – это ожерелье из жемчуга, которое, согласно историям, обладает магическими способностями. Женя с самого детства верит в то, что её оберег умеет исцелять, защищать её от опасностей и приносит удачу своему обладателю. Евгения пообещала самой себе никогда в жизни не разлучаться с ожерельем из жемчуга.

 18, 19 и 20 серии сериал «Жемчуга» 2016.

В 18 серии «Жемчуга» Сиверсы обнаруживают у себя на пороге младенца. В поисках родительницы ребёнка они приходят к женщине с прозвищем Баба-Яга, работавшей некогда акушеркой. К счастью Кристины, выпадает хороший момент для осуществления давно задуманного бандитами плана.

 18, 19 и 20 серии сериал «Жемчуга» 2016. Девятнадцатая серия рассказывает о похищении бандитами, которым помогает Кристина, полотна из засекреченной комнаты. Зина в это время остается совершенно одна в Москве. А появление младенца и его матери снова придаёт жизни Аглаи смысл.

В 20 серии рассказывается о нежелании Жени выходить замуж за Владимира. Внезапно ожерелье исчезает из его дома. Владимир узнает реальную цену этой вещицы и теперь планирует продать её после свадьбы, а вырученные деньги использовать для своего бизнеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции