Воскресенье, 25 июня 2017 года

Эрик Давидыч сегодня 15.09.2016: Что с Китуашвили и постановление Мосгорсуда

Реклама

Эрик Давидыч сегодня: Что с Китуашвили и постановление Мосгорсуда. СМИ, ссылаясь на официального представителя Мосгорсуда сообщает, что Эрик Давидыч Китуашвили будет оставаться под стражей до 21 ноября этого года.

Ранее адвокаты блогера предприняли попытку уменьшить меру наказания для своего подзащитного. Тем не менее, городской суд Москвы склонился к решению оставить обвиняемого в стенах СИЗО.

 Эрик Давидыч сегодня: Что с Китуашвили и постановление Мосгорсуда. Московский гонщик и создатель автомобильного сайта «Смотра.ру» Эрик Давидыч Китуашвили был обвинен в мошенничестве со страховыми выплатами в особо крупных размерах. В настоящее время мужчину планируют судить относительно фальсификации угона трёх дорогостоящих автомобилей, получении за них страховых выплат, а также отмывания полученных денежных средств. Компанию блоггеру составила его гражданская супруга, которую так же обвиняют в мошеннических махинациях.

К слову, размер похищенных Китуашвили средств составляет около 10 миллионов рублей. На данный момент следственные органы пока не установили их текущее местонахождение. Блоггер категорически не согласен с предъявляемыми ему обвинениями и считает, что его подставили в связи с публикацией его фильма о взятках полицейских чиновников на дорогах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции