Воскресенье, 4 декабря 2016 года

На базе Opel Astra будет создан новый кроссовер

На базе Opel Astra будет создан новый кроссовер
Реклама

Автомобилестроительный бренд Opel огласил о намерении создать новый кроссовер на базе модели Astra. Разработка автомобиля уже находится в активной фазе. В планах предприятия выпустить эту модель на замену минивэну Zafira, чье производство было остановлено, сообщает Planet Today.

Концерн Opel создает новый кроссовер, который будет презентован публике на одном из автосалонов, запланированных на 2017 год. В настоящее время автомобиль находится в стадии активной разработки. В документах компании кроссовер проходит под именем Opel Astra K. Уже известно, что он будет рассчитан на семь посадочных мест. Благодаря своей архитектуре, предоставленной концерном Peugeot-Citroen, паркетник будет иметь некоторое сходство с Peugeot 3008.

Производством автомобиля займется французский завод, а к потребителям он попадет не ранее 2018 года. Кроме паркетника, немецкий автобренд планирует создать еще два внедорожника. Один из них будет относиться к семейству Adam, а для разработки второго применят платформу, лежащую в основе Insingna.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий