Среда, 7 декабря 2016 года

Дженнифер Энистон ссорится со своим отцом, который хочет внуков

Дженнифер Энистон ссорится со своим отцом, который хочет внуков
Реклама

Отец известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон недоволен тем, что 47-летняя дочь отказывается подарить ему внуков, пишут «Аргументы и факты». Именно по этой причине в семье и возникают частые ссоры.

Долгие годы Дженнифер Энистон не общалась с матерью, которая недавно скончалась. Теперь конфликты у актрисы начались и с отцом. 83-летний Джон упрекает дочь в том, что она так долго не заводит детей.

Отец знаменитости надеялся на внуков еще когда Дженнифер состояла в браке с Брэддом Питтом. Но в итоге после нескольких лет супружеской жизни звездная пара распалась, так и не заведя детей. В прошлом году Энистон вышла замуж второй раз. Однако создается впечатление, что они с Джастином Теру не спешат рожать наследника, что очень огорчает отца актрисы, которому очень хотелось бы дождаться внуков.

Если судить по некоторым интервью Дженнифер, можно сделать вывод, что заводить детей она не собирается вообще. Энистон заявила, что считает себя матерью тех проектов, в которых принимала участие, а беременность физиологическая никогда не была главной целью ее жизни. Приближенный к звезде осведомитель также утверждает, что Дженнифер боится рожать, считая себя слишком старой для зачатия малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции