Вторник, 27 июня 2017 года

Хоккей, Россия — Канада, 15 сентября 2016: прогноз на матч, ставки, прямая трансляция — где и во сколько

Реклама

Хоккей, Россия  Канада, 15 сентября 2016: прямая трансляция. В предстоящей завтра ночью игре, которая будет проводиться незадолго до Кубка мира, сборная Российской Федерации столкнется с нынешним обладателем этого трофея – Канадой. Фанаты хоккея пока не знают где им лучше всего смотреть матч Россия — Канада, который состоится 15 сентября. Трансляция игры запланирована на телеканале «Матч ТВ» в 2:30 по московскому времени.

Накануне старта состязаний за Кубок мира российская и канадская команды сыграют в США чтобы подогреть интерес публики к грядущему мероприятию. На данный момент канадцев считают наиболее серьёзными претендентами на пост обладателей трофеем. Российская же команда не входит даже в тройку вероятных лидеров турнира. Но, тем не менее, отечественные поклонники хоккея не теряют надежды увидеть Кубок на родине. Болельщики считают, что если защита российской сборной сработает как нужно, и если команду не подведут Дацюк с Овечкиным, то Россия действительно может выиграть предстоящее состязание.

Хоккей, Россия — Канада, 15 сентября 2016: прямая трансляция.

Канадцы же просто обязаны не упасть лицом в грязь и поддерживать свой статус сильнейшей команды турнира. Однако, как рассказывают сами хоккеисты, они немного опасаются российской команды в самом сильном их составе. Прошлая встреча сборных этих стран состоялась на Олимпиаде в Ванкувере, более шести лет назад. На том турнире россияне проиграли канадцам с результатом 3:7.

Хоккей, Россия — Канада, 15 сентября 2016: прямая трансляция. Букмекерские фирмы уже принимают ставки на предстоящий матч со следующими коэффициентами: победа россиян – 4,8, победа канадцев – 1,5, ничейный счёт – 5,25. Игру можно будет посмотреть прямо на телевизионном канале «Матч ТВ», или же на его официальном сайте. Начинается матч в 2:30 по московскому времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий