Пятница, 9 декабря 2016 года

Бывшая девушка Джастина Бибера снялась в клипе сироты из Смоленска

Бывшая девушка Джастина Бибера снялась в клипе сироты из Смоленска
Реклама

Ксения Дели, которую в свое время связывали романтические отношения со всемирно известным канадским певцом Джастином Бибером, в очередной раз удивила общественность. 26-летняя модель снялась в клипе сироты из российского города Смоленск, сообщают «Аргументы и факты».

Молодого исполнителя, который вырос в детдоме, зовут Рома Штайн. Клип на композицию «Горячо» стал для 21-летнего певца дебютным.

Роман и Ксения познакомились некоторое время назад в социальных сетях и сразу же подружились. Известную модель тронула история российского юноши из провинциального городка. Когда Штайн предложил Дели сняться в его первом клипе, девушка сразу же согласилась.

«Я сама из небольшого города Бессарабка в Молдавии и я знаю, как трудно начинать карьеру без поддержки, тем более Рома сирота — его родители давно умерли. Думаю, он заслужил немного волшебства, поэтому я хотела помочь ему и откликнулась на просьбу сняться в его видео на песню «Горячо», — отмечает модель.

В свое время Ксения Дели стала звездой мирового масштаба после съемок в клипе Джастина Бибера. Молодые люди даже некоторое время встречались. Также роман с Ксенией крутил и популярный российский исполнитель Егор Крид, но в итоге молодые люди расстались. Недавно Дели вышла замуж за египетского олигарха, который старше ее на 35 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции