Воскресенье, 25 июня 2017 года

Собчак скрывает от Виторгана пол будущего ребенка

Реклама

Известный отечественный актер Эммануил Виторган признался, что пока еще точно не знает, станет он дедушкой мальчика или же девочки, пишет «Комсомольская правда». Ксения Собчак скрывает пол будущего ребенка от своего свекра.

«Эту информацию они держат в секрете. Не знаю пол будущего внука. Они вообще довольно скрытные. Вспомните только их тайную свадьбу», — поделился с прессой Эммануил Гедеонович.

«Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, но сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем», — добавил актер.

Слухи о беременности популярной телеведущей Ксении Собчак активно ходили уже несколько месяцев. Но и сама знаменитость, и ее муж Максим Виторган до последнего момента отказывались их подтвердить. Теперь же звездная пара сохраняет интригу тем, что держит в секрете пол своего первенца.

Поклонники Ксении даже пытаются делать своеобразные ставки и угадать пол ребенка своего кумира. Большинство сходится во мнении, что Собчак родит сына. Они считают, что телеведущая во время беременности похорошела, а, если верить народным приметам, то такое случается, когда будущая мама вынашивает мальчика.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции