Понедельник, 24 апреля 2017 года

Google объявил «котокастинг» в рамках проекта по «Мастеру и Маргарите»

Реклама

Поисковик Google объявил том, что проводит «котокастинг». Отбор котов будет проходить в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram в рамках проекта «Мастер и Маргарита. Я там был», сообщает «Интерфакс».

В рамках Google-чтений «Мастер и Маргарита. Я там был» объявлен кастинг котов. Для публичного чтения бессмертного романа Михаила Булгакова необходим кот, который окажется в одном кадре с участниками проекта. Все владельцы пушистых домашних животных, более-менее подходящих под описание кота Бегемота, имеют возможность выложить фото с котом, снабдив его тэгом #котММ. Кастинг продлится до 25 октября включительно. Поделиться снимками своих домашних любимцев предложено жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Владивостока.

Отбор чтецов будет проходить до 5 октября. Стать участником проекта легко: необходимо зайти на сайт и прочесть на камеру предложенный отрывок из романа, а после – загрузить его в специально предложенную онлайн-форму. Сами чтения состоятся 11 и 12 ноября в прямом эфире на YouTube.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции