Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Ургант попросил автограф у Сергея Безрукова

Андрей Ургант попросил автограф у Сергея Безрукова
Реклама

Телеведущий и актер Андрей Ургант провел церемонию закрытия международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» вместе со своей коллегой Катей Волковой. Как всегда фееричный ведущий поразил присутствующих. Но больше всего зрителей и прессу удивило его поведение с известным актером.

Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард» проходит уже девятый раз и неизменно собирает множество знаменитых гостей. В этом году Андрей Ургант побывал на многих мероприятиях, проходивших в рамках фестиваля.

«Наибольшее впечатление на меня произвел фильм с участием Сергея Безрукова. Такого послевкусия после просмотра я еще не чувствовал».

В рамках кинофестиваля Сергей Безруков появился, чтобы представить фильм «После тебя», который его жена Анна Матисон срежиссировала специально под своего супруга. На презентации ленты актер вел себя доброжелательно, сделал селфи с желающими и выслушал детские стихи.

После показа к нему подошли журналисты. Сергей явно испугался, увидев пробирающегося к нему мужчину, который спрашивал: »Извините, можно автограф? Пожалуйста». Однако быстро узнал в нем Андрея Урганта и заключил его в объятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий