Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ким Кардашьян вышла на улицы Нью-Йорка без нижнего белья

Реклама

Известная американская звезда, актриса и фотомодель Ким Кардашьян продолжает шокировать общественность своим поведением. На этот раз 35-летняя звезда реалити-шоу «Танцы со звездами», обладательница шикарных форм прогулялась по улицам Нью-Йорка без бюстгальтера.

Ким Кардашьян часто шокирует общественность своими нарядами. За ней прочно закрепился статус скандальной секс-дивы. Не взирая на то, что Ким — мать двоих детей, она не считает необходимым прятать свои формы под одеждой:

«То, что я дважды рожала — не показательно. Я люблю свое тело и себя. Мой муж любит мое тело и считает его достойным внимания. Не понимаю, почему многие кутаются во множество кофт и другие просторные вещи, если им есть, что продемонстрировать другим».

В этот раз Ким Кардашьян шла по улице в особенно откровенном наряде. Звезда облачилась в просторные черные брюки и облегающий, полностью прозрачный топ. В руках Ким несла белый жакет.

Общественность не знает, как реагировать на такую выходку актрисы. Предполагают, что таким образом она показывала свою постройневшую фигуру или же хотела привлечь внимание к коллекции своего супруга, рэпера Канье Уэста.

В любом случае, фотокамеры Ким Кардашьян совершенно не смутили.