Суббота, 3 декабря 2016 года

Сериал Жемчуга: 18, 19, 20 серии

Сериал Жемчуга: 18, 19, 20 серии
Реклама

Сериал Жемчуга: 18, 19, 20 серии . Новые серии понравившегося многим сериала, расскажут о том, какую находку увидят Сиверсы на пороге своего дома и почему она станет частью их семьи.

Удивительной находкой окажется маленький ребенок, к которому Аглая сильно привяжется и не захочет его никому отдавать. Владимир всеми силами старается найти мать. Отправившись на поиски, они находят бывшую акушерку «Бабу-Ягу». План, который задумали преступники, можно начинать реализовывать. У Князева начинается шоковое состояние, когда он узнает о том, что из его дома украли все картины.

Сериал Жемчуга: 18, 19, 20 серии . С появлением малыша в доме у Аглаи изменились планы на жизнь. Она с радостью будет заботиться о ребенке и его несовершеннолетней матери. В свою очередь Женя не спешит выходить замуж. Сперва она хочет понять что ей нужно. Пока все в хлопотах и заботах, в доме пропадает ожерелье. Самое интересное, подозрения падают на совершенно невинного человека.

Сериал Жемчуга: 18, 19, 20 серии

Эта история началась еще с юного возраста Жени. Её родителей убили друзья, забрали все наследство и перестали заботиться о ребенке. Теперь девушка выросла, но они все равно продолжают вмешиваться в её жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий