Четверг, 8 декабря 2016 года

Дмитрий Захарченко, МВД: биография и новые преступления полковника

Дмитрий Захарченко, МВД: биография и новые преступления полковника
Реклама

Дмитрий Захарченко, МВД: История преступления полковника Министерства внутренних дел РФ Дмитрия Захарченко вызвала огромный резонанс в российском обществе.

Один из главных сотрудников МВД отдела по борьбе с коррупцией сам оказался коррупционером огромного масштаба. Денег у Захарченко нашли так много, что пока следствие даже не имеет версий относительно того, откуда у него взялись все эти средства.

Дмитрий Захарченко, МВД: Ранее его подозревали во взятках и хищениях средств банка «Нота-банк». Однако теперь стало понятно, что эти дела принесли Захарченко только часть имеющихся у него средств. На данный момент общая сумма средств неизвестного происхождения у полковника приравнивается к 420-425 миллионам евро.

Накануне стало известно, что кроме найденных в квартире у Дмитрия Викторовича 120 миллионов долларов, в швейцарских банках на его счету также сохраняются серьезные средства. Всего таких средств было обнаружено на 300 миллионов евро.

Дмитрий Захарченко, МВД:

Следствие только начинает распутывать клубок преступлений сотрудника антикоррупционного комитета. Похоже, работы у СК будет много.

Напомним, что Дмитрий Захарченко был замначальника комитета МВД по борьбе с коррупцией в области производства энергоресурсов. Карьеру в полиции он начал в начале двухтысячных, когда пришел на службу в налоговую полицию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции